Всё в Основном законе дело
Там,как и наш,один в один
Почти.Рабочий.Господин...
Всё,для второго,ну и Коля
И Порошеноко поневоле
На ум приходят и другие
Партийцы: времена такие?
А,чем кончается? Мазепы..
Была страна,теперь всё где-то....
ВАИ-азербайджан совсем
Работы нет для русских,всем
А депутат наш Образцов
Тот,что скамейку для отцов
Когда-то с надписью купил
Теперь другое учудил...
Где стадион у школы был
Спорткомплекс строят.Он решил.
Зимой аукнется,труба
Не из резины...Вот беда...
Так по крупицам мутят воду
Чтоб замутить башку народу..
Арик 21 08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082107026