принять жизнь - как она есть...

Сомнений нет, прекрасна жизнь!
И всё, что в жизни происходит,
Нам велено судьбою пережить,
Прочувствовать.
Пусть даже если будет очень больно.
Сомнений нет, сложна порою жизнь.
Но скучной без событий этих станет.
Раз так случилось,
значит так тому и быть.
Принять.
Пусть даже если будут неудачи.
Сомнений нет, мы любим свою жизнь.
И пусть порой нам одиноко,
Но всё равно за жизнь свою держись.
Не только для себя. Ещё и для кого-то.


Рецензии