Обитель умалишённых

Привычка страха,занавес ума
душевный рак, проклятье для изгоев
сусальный блеск ,обитель купола
Русь крещена кровавою рукою
 
Пшеницу топчут толпы чужаков
стригут овец и души убивают
нательный крестик с тысячей грехов
святейший чёрт на шеи надевает
 
Среди безумных ходит господин
слугам своим покорность прививает
в саду эдемском назревает адский пир
рабов на райский праздник не впускают


Рецензии