Ире и Симе

               



                "Я так хочу,чтоб были вы счастливы
                Так я писал и твердо знал смогу
                Вас уберечь в безбрежные разливы,
                Вас защитить и в вьюгу, и в пургу.

                Мы говорили: мы же одной крови,
                Мы как кусочки торта одного,
                Судьбой одной пропитаны,любовью.
                И больше не добавить ничего.

                От вас ко мне тянулись к сердцу струны
                Их только тронь,и сразу в сердце звук!
                Так в темном море свет дорожки лунной
                Скользит и освещает все вокруг.

                Несли мне струны грусть,обиду,слезы,
                Когда - ж звучали радостью своей,
                То в сердце словно расцветали розы,
                И не было тогда счастливей дней!

                Пусть годы белят голову,вниманием
                Пусть буду обойден я иногда...
                Все -ерунда!Лишь только бы звучание
                Струн ваших не смолкало никогда.

               
               
      
 



               
               


Рецензии