ТВОЙ ПАПА
Кто тебе подарит смех?
Кто с тобой играет в мяч?
Твой отец-такой силач!
Ты гордишься очень им,
своим папой молодым,
купит он тебе конфет,
его лучше в мире нет!
Кто спасет он пацанов?
Только папа-чемпион!
А потом пойдет играть,
кубики собирать!
Свидетельство о публикации №120082106993