Мели Емеля, твоя неделя

Супер честное радио Свобода, и его достойная супер порядочная апологетка Кира Ярмыш, честно смотря всему честному народу в оба глаза, твитнула, что транспортная полиция нашла вещество, которым отравили Алексея Навального. О чем сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.

По его словам, сотрудница полиции отказалась раскрыть название вещества ему и жене Навального Юлии, сославшись на тайну следствия. Однако уточнила, что это вещество смертельно опасное не только для Алексея Навального, но и для окружающих, "все вокруг должны находиться в костюмах защиты".

Однако заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко сообщил, что ядов или следов их пребывания в крови и моче госпитализированного накануне в Омске Алексея Навального на сегодняшний день не выявлено. Он рассказал, что анализы продолжают проводиться как в Омске, так и в Москве, передаёт РИА "Новости".

То есть глав врач отравление отрицает, а директор Фонда борьбы с коррупцией, сославшись на какую то туманную сотрудницу полиции, утверждает. Итак кто из них так честно врёт? У глав врача документы по анализам, у директора не известная сотрудница. И никому не известно а существует ли сотрудница на этом свете, как и отравление.

Вывод однозначен. И эту несусветную ложь, тут же твитует Кира и транслирует её на весь земной шар честное радио Свобода. После чего это местечковое вранье становиться всемирной правдой.

И всё "прогрессивное человечество" тут же найдёт виновного, как по Скрипалям, или по сбитому не Украине Боингу. В России в таких случаях говорят: - "Мели Емеля, твоя неделя".

https://zen.yandex.ru/id/5ee5adcdd8a4455480503078?clid=300


Рецензии