Для Светланы Лимье
Окутал бриз, а в сердце рожь..
Дорога мало чем ясна,
И вот сегодня не до сна:
Тот юный танец солнцеклёш -
Она поёт "не упадёшь",
От грустной ленты неспроста
Освободились руки, что ж,
"Укрась все пальцы" в эту дрожь!
Сливаясь с небом и водой,
Мы по земле идём одной!
Не красной нитью в этот раз
Соединились души в нас -
Атласной лентой голубой,
Как незабудкой кружевной,
В континентальный добрый час
Дорогой, названной Землёй -
В том весь ответ, на том и стой!
Свидетельство о публикации №120082100692