Всю жизнь ищу своё лицо...

Всю жизнь ищу своё лицо
По разным зеркалам.
Средь добрых, честных, подлецов
В числе которых сам.
Среди здоровых и больных.
Какой уж тут секрет?
И средь безбашенных, гнилых
В густом потоке лет.
Всю жизнь ищу своё лицо,
Но в том и интерес.
Мудрее став в конце концов
Я сам в себе воскрес.


Рецензии
Но в зеркале лишь внешний вид,
Не видно как душа болит...

Александр Орлов 44   22.08.2020 22:53     Заявить о нарушении