Плёнка кино сгорела...

В мире любви,
В мире разлук.
К ясной мечте,
Порою.
В нас,селяви.
Замкнутый круг.
В яркой звезде,
С игрою.

Дул к парусам,
Нежно горел.
Лести бокал.
И только.
Бил по сусам.
Сильно не грел.
И не ласкал,
Ни сколько.

В свете звезды.
Тень со стола.
Жмурило глаз,
Светило.
Вместо мечты,
Мглою легла.
Только о нас
Забыла.

Новой мечты,
Ждём разогрев.
Нам суждено,
То дело.
Жизнь,я и ты,
Сильно нагрев.
Плёнка кино,
Сгорела...

  (21 августа 2020 год)


Рецензии