Случайность

 Закономерность, что не познана,
Мы все случайностью зовём.
И пусть случайность будет светлой.
И наяву и в кайфе дрём.

 Желаю я вам всем случайно,
Сдавать экзамены на пять.
Ну, а потом, уж не случайно
Все тайны бытия познать.

 Пусть вы любовь случайно встретите,
Благословите этот миг.
И пусть в совместной вашей жизни
Всё-счастье, радость на двоих.

 Пусть вам ребята, в лотерею,
Случайно выпадет джек пот.
А деньги тратить вам желаю,
На вдохновенных дум полёт.

 Случайностей я вам желаю,
Лишь тех, что только с знаком плюс.
И пусть вас всех, уж не случайно,
Не беспокоит даже флюс.

 Я рассказал вам о случайном,
И не случайно рассказал.
А философски вам замечу:
"Будь каждый мудр, как аксакал".

    5. 02. 2017 года.


Рецензии