Искусство запомнится на долгие года...

Порой, в минуты серого ненастья,
Я верил часто в этот чудный миг,
Но не испытывал тогда я счастья,
Когда я чувствовал, что больше не старик.
Я не испытываю забытого сегодня чувства,
И не забуду в этот миг уж никогда,
Когда рождается в душе искусство,
Оно запомнится на долгие года.


Рецензии