Окна RUS. ТА

Украина:
- Транширим - транши...

Постоянный лидер
КНР
регулярно встречается -
с временными
фаворитами США.

Трамп Асаду:
- Ты виноват
лишь в том,
что нам -
ЗАХОТЕЛОСЬ!

Что-то
в российском кино
стало -
слишком много
фанатов Бэтмена
и Джокера...

Россия отвечает
США -
только молча...

Все их
теперешние сумасшедшие -
это ж наши
бывшие психи!

А Дональд -
слушает,
да - бьёт...


Рецензии