Рецензия на Он чувствовал себя хрустальной вазой Е
Рецензия на «Он чувствовал себя хрустальной вазой» (Евгений Морозов 3)
Я не ваза хрустальная, а простой человек,
И не страсть маниакальная мне диктует куплет...
Так пишу часто с грустью я: мой кончается век.
На душе стало пусто так. Вот и шлю Вам сонет.
В жизни мало событий, и мир грешный трясёт.
Никогда с челобитьем я не ходила на сход.
Так живу всем довольная, никого не сужу.
Для друзей хлебосольная, дружбой всё ж дорожу.
Внуков холю, не сетуя, дом в порядке держу,
Строгим правилам следую, часто в церковь хожу.
За молитвы, наверное, с болью как-то дружу,
Пусть болезнь моя скверная - по земле всё ж хожу.
Про обиды не помню я, всех прощаю всегда,
И поэтому с неба Бог мне подарит года.
(Онегинская строфа)
Дай, Бог, до последнего дня доходить до унитаза самой.
21.08.2020 18:13
Свидетельство о публикации №120082106797
Успехов!,,,
Евгений Морозов 3 21.08.2020 23:20 Заявить о нарушении