Финиш
Кожей голой чуешь ветра холодный порыв.
Чуешь что-то не так, возможно даже больно,
Резкий сознания обрыв...
Стоишь на крыше, смотришь вдаль, лететь готов.
С целью ускорения осуществил отрыв.
Ветер перья ласкает своими потоками.
Переходя в сознания обрыв...
Твой день прошёл прекрасно. Ты бесподобен.
Возможно, это твой личный прорыв
Засыпаешь, чтобы был свеж и беззаботен.
И не проснёшься - в сознании обрыв.
-----
11-12.03.2020
Свидетельство о публикации №120082106782