Мухи

Как  лицемерен   оказался  круг!
“Друзей”,  что  были  нЕкогда  едины.
Сейчас  он  стал  подобен  Рою  мух,
попавших  в  сети  липкой   паутины.
Они  на  запах  свежего   дерьма,
подброшенного   из-за  океана.
Лишившись  нАпрочь  трезвого  ума,
летят,  превратно  чуя  в  нём,  “нирвАну”.
И   некоторым  захотелось  вдруг,
царями  стать,  гетмАнами,   бацькАми.
- Убив  в  себе  мгновенно   братства  дух,
вы  обретёте  жизнь  в  помойной   яме.
Меня  уже  не  переубедить,
что  все  враги  вокруг. . . 
                лишь  белорусы, 
не  разорвут,  с  Россией,  братства    нить,
дай   Бог,  чтоб  было  так  -  они   не  трусы. 


        21 – 08 – 2020г. 


      Фото  из  Интернета.


Рецензии