Окрасилось небо вечерней зарёй
Причудливо облако подсветив,
Прогнав с души весь негатив,
Прекрасной поздней летней порой.
И стало думаться как-то легко,
Взмахнув крыльями мысли летают,
В облаках они где-то витают,
У горизонта, там, далеко...
ВИКТОР ФУРСОВ
19.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082106754