Цветущая молодёжь
Не знает пределов,
Но виден в глазном окне
Уже очень много лет.
Как слепому коту
Мешает пройти густой плющ,
Что вырос в 3 этажа -
Мяучет, плачет и бьётся.
Не видит, что рядом
Есть проход, где пройти удобно.
Лишь перед входом кто то воду разлил,
И там лужа, там грязно и мокро
Пройдёт час, день, месяц, год.
Но это не твоё.
Выход на смерть похож.
Но иллюзии только ты видишь.
-----
Июль-август 2020
Свидетельство о публикации №120082106752