Одна кабинка на двоих

«Одна кабинка на двоих»       (21.08.2020г.)


Одна кабинка на двоих…
Теснота – сближает, знаем…
Заперлись – и, мир – затих…
Только сыч икает…

А, свора комнат – перебор!
Нужное, нам – рядом!!!
Если ёлка в углу – бор…
Ракета, если – гроздь снарядов!


Одна кабинка на двоих…
Теснота – сближает, знаем…
Заперлись – и, мир – затих…
Только сыч икает…


Рецензии