Акростих спасение
Задание - АКРОСТИХ.
Стоит перед иконами монах
Поклоны бья, молитвы им читая,
А мысли его мечутся впотьмах,
Свет ища, о помощи взывая.
Его душа сомнением полна,
Надеясь на молитву, уповая,
Ищет выход из темноты она,
Еле-еле в безверии живая.
ВИКТОР ФУРСОВ
20.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082106737