Если я не раскроюсь, то сдвинусь

Я губами воздух хватаю
Без тебя тут так трудно дышать
Я не знал что такое бывает
Чтобы страсть себе разрешать

Мои пальцы тебя жадно ищут
И они полюбому найдут
Ты как солнце вода и как пища
Ты в руках таешь, таешь во рту

И глаза мои помнят секунды
Когда ты посмотрела в меня
Я тобой заболел как простудой
И лекарство забыл я принять

Чем сильней я тем ближе к тебе
Из тюрьмы страхов скоро откинусь
Свою личность скрывал я в себе
Если я не раскроюсь то сдвинусь

Так люблю эту жизнь в ней есть ты
И однажды ее мы поделим
Расцветут страсти словно цветы
И поймем что всегда так хотели.


Рецензии