Стихоплётка!

Наверное, всё таки, что-то в сознании
Михаила Ефремова проясняется!
Раз отказывается он от помощи адвоката
с весьма богатой и непредсказуемой
фантазией. Сказывается видимо
отсутствие алкоголя и наркотиков!
Вы-то как, согласны со мной?
Я думаю, что Ефремов выбрал правильны путь!
Главное с него снова не свернуть!


Рецензии