Матом

Мне надоело,
Идите на х**!
Мне нету дела
До пида****в!
И толерантность
Подза***ла.
Не стоит, право,
Она достала!
Хочу нормальной
Мужитской жизни!
Чтоб бить е**ло
За дело право!
Чтоб женщин видеть
В прекрасных платьях!
Чтоб кайф ловить
У них в объятьях!
Чтобы «нормальность»
Была бы в моде!
И чтобы в сердце
Любовь пылала!!!


Рецензии