Мне город скучен и не интересен
Мне дом мой стал уныл и очень тесен
Хочу узнать реальную свободу
Истинных сил раскрыть свою природу
Забытых знаний, опыт поколений
Нам не оставит тень сомнений
И страх к нам радостью и жизнью развернется
Ведь каждый оживет когда проснётся
Свидетельство о публикации №120082106689