Город мечты
Большие города...
Река стоит -
Мы едем!
И только поезда.
День солнечный, однако,
Ещё и не было дождя!
Самара ждёт -
К новым успехам,
Я вижу всё, мои глаза...
Она прекрасна!
Словно, место -
Где я б, остался навсегда.
Простите, правда, я любезен,
Ведь, этот город - есть мечта!
Свидетельство о публикации №120082106676