Паранойя или... Они следят за тобою

Они следят за тобою
Прослушивают звонки
Они хотят твою волю
Подчинить за гроши

Вытягивая долю
И размечая пути
Они ведут всех по полю
И засирают мозги

Они играют тобою
Им правила не нужны
Но раздают другим роли
Сценарии их судьбы

И корректируя время
Чтобы создать парадокс
Они следят за тобою
В тумане вечности, грёз

20.08.2020


Рецензии