Зачем ждать честность от людей...
Они уроком нам идут по прожитым годам.
Чтоб стали мы ещё мудрей, прощая всё и вся.
И сколько б ни было затей, ведь жизнь она твоя.
Зачем, кому-то, подражать? В них идеальных нет.
А вот в себе бы поискать, в нас, в каждом, есть секрет.
И я опять ищу себя в такси, и в поездах.
Ни в чём, кого-то, не виня, когда Душа в слезах.
Свидетельство о публикации №120082106669
Самих себя хвалить нам не пристало...
Неси в себе ты скромности заряд,
Вот где скрывается хорошее начало...
Александр Орлов 44 22.08.2020 22:51 Заявить о нарушении