Переболела...

Ты знаешь, я тобой переболела,
Перенесла измену, как простуду.
Душа моя вначале омертвела,
Но плакать по тебе уже не буду.

Так не уютно стало в этом доме,
Такое ощущенье пустоты.
Сознание моё в глубокой коме,
Разлука, как сожжённые мосты.

В стенаниях моих прошло полгода,
Я потихоньку стала отходить.
И в одиночестве своём нашла свободу,
Одна под небом научится жить.

Теперь в мой дом опять вернулась радость,
В нём появились новые друзья.
Ты больше не звони, прошу не надо,
Пойми, я больше не приму тебя.

Татьяна Юлова 21.08.2020 г.


Рецензии