Пройдут все тучи грозовые
над нашей русскою землёй.
Дела и помыслы дурные
духовной смоются волной.
Грехи простит земные наши
Творец небесный, наш Отец.
И мы найдём Грааля чашу,
и Русь наденет вновь венец.
И заблестит на Божьих Храмах
святой и золоченный Крест.
Уйдут невзгоды все и драмы
и зазвучит вновь благовест.
И имя русского народа,
великого в благих делах,
как гром Вселенский с небосвода
вновь прогремит во всех мирах.
2020г.
Свидетельство о публикации №120082106640
Дай Бог, чтоб так и было. Наш народ много страдал... но Бог всегда ему помогал!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души,
Раиса Дор 17.03.2022 15:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.03.2022 17:46 Заявить о нарушении