Дуэт

1
Я ещё вчера не верил в мир и любовь,
И ничто не грело мне ни сердце, ни кровь,
Видел в людях только врагов,
а в зеркале - зверя.

Но тебя я встретил и всё стало иным,
Прошлое развеялось как пепельный дым,
И броню из страхов своих
я сбросил как бремя.

Припев:
В сердце нежданно пришла любовь,
И побежала быстрее кровь,
Мир поменял монохром на цветную палитру.
Как же прекрасны твои глаза,
Встречу послали нам небеса
Словно ответ на безмолвную нашу молитву.

2
Я ещё вчера смотрела прямо и зло,
Думая, что мне всегда во всём не везло,
Избегая трепетных чувств
как топкой трясины.

Но с того момента, как мне встретился ты,
Я опять поверила в былые мечты,
Покорять готова с тобой
любые вершины.

Припев:
В сердце нежданно пришла любовь,
И побежала быстрее кровь,
Мир поменял монохром на цветную палитру.
Как же прекрасны твои глаза,
Встречу послали нам небеса
Словно ответ на безмолвную нашу молитву.


12:52
21.08.2020

На "Трибьют. Секрет" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2020/08/17/5232

*
"Всё ОК!"
Если ты проснулся от кошмарного сна,
Если целый месяц не приходит весна,
Если из окна в квартиру смотрит почерневшее небо.
Если ты, вставая, подскользнулся, мой друг,
Если под ногами оказался утюг,
Если ты забыл, что ты вчера с кем-то был или не был
Не печалься, ведь все пройдет!

**
"Листья лета"
Листья лета, листья лета
За спиной остались где-то
Мы с тобою до рассвета
Не спим...

Группа "Секрет"


Рецензии
Два в одно? Класс. Песенница! Так трогательно получилось.
Набирается больше 7, опять придётся жребий бросать.
Моё почтение -

🎼❤️

Людмила Бондарева-Нижегородцева   24.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
Я люблю петь)
Благодарю, рада, что понравилось 🏵️
Мой шорт легко составился. Вам - удачи!
С улыбкой🌞

Ксана Поликарпова   24.08.2020 12:19   Заявить о нарушении
Жребий честно кидала. Не вошли: коза с баяном Ленуськина, Анар, Ксана, Лисицкая, Бесснежная.

Людмила Бондарева-Нижегородцева   24.08.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.