Уходит день...

 Уходит день за дальний окоём,
Земля темнеет, как краюшка хлеба,
И птица света огненным крылом
По синему расписывает небо.

И улетает, перья обронив,
К другим закатам и в другие дали,
Оставив ночи сумрачный мотив
Утраты, и надежды, и печали...


Рецензии