К заутрене
К заутрене спешат миряне,
И всё светлее небосклон,
И, будто просят покаянье.
А, тучи серо–грозовые,
Украсили собою небеса
И, падают лучи косые,
Сквозь золотую сеть дождя.
Сочи. Август 2014 год.
Заутреня – церковная служба, совершаемая рано утром
Свидетельство о публикации №120082106602