Твое небо и твое солнце
Я стану твоим небом,
Я буду, словно звезды,
Светить тебе в ночи
Согрею твои будни,
Наполню мир надеждой,
Уютом окружу
Твой дивный, чудный мир.
Я стану твоим сердцем
И буду, словно ветер,
Дуть в паруса твои,
Сопровождая в путь..
И на волнах качаясь,
Забыв обо всем на свете,
К своей земле далекой
Ты обретешь вновь путь.
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082106583