О любви со мной поговори...

Зажигает вечер фонари…
Ночь пришла, как ласковая кошка
О любви со мной поговори…
Посиди со мной еще немножко…

Просто посмотри в мои глаза…
И согрей в ладонях мою руку…
Я хочу тебе сейчас сказать…
Хорошо… что мы нашли друг друга…


Рецензии