Хочу чтоб таяла в моих руках, как лед

Хочу чтоб таяла в моих руках как лёд
Стекая между между пальцами по телу
Ко мне ты тихо сзади пройдешь
Сперва так осторожно потом смело

Давай найдем себя и все себе простим
Ведь в тишине понятно все и просто
Мы посмеемся посидим и помолчим
Ты взрослая и я стал тоже взрослый

И пусть пути наши уверенно идут
Мы вместе но мы знаем что одни
Страданий разомкнулся грешный круг
Я чуть себя в тебе не растворил.


Рецензии