Мадина
Я смотрел и не знал что сказать
Ты сама назвала свое имя
Улыбнись мне еще раз, Мадина)
Я твой смех уловил и запомнил
Пустоту он собою заполнил
Но не ту от которой бегут
Ту что в сердце хранят берегут
Непонятна была мне печаль
Как потухшая жизни свеча
А внутри ведь огонь и пожар
Я глазами тебя обнажал...
Не смотри что сейчас я неряшлив
Просто повода нет для рубашки
Для огня не нужна мне одежда
Для добра для тепла и надежды
Ты меня захотела понять
И тебя так хочу я обнять
И всегда оставаться с тобой
Чтобы ты снова стала собой
Свидетельство о публикации №120082106523