Здравствуй грусть
Как ты опять вошла?
Умостилась рядом на диване,
Ехидно смотришь мне в глаза:
«Мол, дай-ка, я удобней приземлюсь!»
Но фигу, я держу уже в кармане...
Прощай же грусть!
Не стоит обниматься,
Тем более со мною целоваться.
О, ты успела душою овладеть?
Но, мне не хочется тебя терпеть!
Всё, не стой, а уходи !
Ну, ладно, оставайся,
Только не реви.
18. 05. 2014 год. Молчаливое общение с грустью
Свидетельство о публикации №120082106517