В этих строчках молчит тишина

В этих строчках молчит тишина
Между строк, в тишине живёшь ты
Как сильна и прекрасна она
Сколько целей, так много мечты

Мы узнаем чего мы хотим
И мы вспомним о чем мы мечтали
И вокруг много так красоты
Без тоски без нытья без печали


Рецензии