Декрет Махно
омонимизмы
==========
...декрет о национализации
земель и разделе её...
-----
Подписал Махно декрет о земель
и велел снять всю одежду с Емель,
а когда совсем её раздели,
стали думать об её разделе.*
-----
*Мой дед рассказывал, что был в плену
у Махно, тот увидел, что дед босой, велел
вернуть сапоги...
* * *
...вскрытыми и отчёте госконтролёра
("и"="в")
-----
Кончить с вскрытыми и отчёте!
Тебе что нужно? И вот, чё те?!
* * *
САДЮГА
Год спустя с проводником
присходит та же история...
("прОисходит")
-----
Та же история год спустя
присходит с тем же проводником.
В купе девице трусы спустя,
пытал электропроводником.
Свидетельство о публикации №120082106489
Иосэф Меерович 22.02.2024 15:30 Заявить о нарушении
До встречи друг у друга на страницах!
Александр Бородицкий 22.02.2024 15:44 Заявить о нарушении