Ответ Марлен
Поджидая любовь, вспоминал о любви
И одну из них звали Марлен.
Одинокий солдат говорил себе вновь:
Если та не придет, то не будет проблем,
Ведь другая назвалась Лили."
"Лили и Марлен" (И.Бояшов)
" Секрет"
В одноместном купе покидаю вокзал
по застуженным рельсам зимы...
Кто виной, что обеих ты замуж позвал?
Не надейся, не встретимся мы.
От морозной палитры искрится окно,
чёрно-белым узором рябит.
Представляются кадры немого кино
с глупой сценой взаимных обид.
Прошепчу в равнодушную стылую ночь:
"Не грусти у казарменных стен.
И не жди...
Да! Лили родила тебе дочь.
Ты не знал?
Бог с тобою.
Марлен“
Для: Трибьют. Секрет
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/08/17/5232
Свидетельство о публикации №120082106470
Марианна Заигралина 24.08.2020 11:34 Заявить о нарушении
Я наржалась сегодня, читаючи в Выходе. Все три ржаки в шорт включила.
Пасип, Мариш 🎶❤️🎵
Людмила Бондарева-Нижегородцева 24.08.2020 12:38 Заявить о нарушении
Марианна Заигралина 24.08.2020 13:42 Заявить о нарушении