Оно

Всё началось когда я шла
То писить, то какать, то в детский сад
Когда я не знала про слово зачем
Когда я хотела понравиться всем
И вот мне уже 47
И я раскрутила спиральку назад
Я снова отправилась в детский сад
Сказала: ребята, вы не должны
Забиваться в штаны
Летите куда летите
ходите куда хотите
Вокруг нет никого, кто знает как жить


Рецензии