В этом городе не фиг ловить
И из города надо валить
Свои силы узнать и услышать
Как душа твоя снова задышит
Чтобы там на земле покормиться
Нам не нужно пахать днем и ночью
Соберем мы забытых традиций
Все что вырастет сытное очень
Свежий воздух живая вода
И еда наконец тут живая
И я верю что мы будем там
Чтоб из ада восстать в этом рае
Свидетельство о публикации №120082106455