Совет...

Совет мой так же сИлен.
И вроде,яко бы.
Он всё же не стабилен,
В разрухе у судьбы.

Силён и мечет темы.
Сегодня и вчера.
Но в глубине системы.
Есть чёрная дыра.
 
Она его погубит.
Его полночный вал.
А просто очень любит,
Чтоб спининг заклевал.

Рыбалка это чудо.
Из рюмки ремесло.
И я скрывать не буду.
Что было,то прошло.

Прошли чудные ночи,
Девичьих,ясных глаз.
Мне воскресить бы очень,
Их в памяти сейчас.

Пишу теперь делемы.
Я физику свою.
Но с кем сейчас и где мы,
Увы,не узнаю.

Наверно это будет,
Иль было уж давно.
Никто ж не обезсудит,
Прекрасное кино.

Но где же те объятья.
В семнадцать,на легке.
И пусть поднято платье,
А трусики в руке.

Совет мой так обилен,
Силён так яко бы.
Но он же не стабилен,
В разрухе у судьбы...

    (21 августа 2020 год)


Рецензии