На один шаг стал ближе
Я свой мир себе заново сделаю
Я не знаю тебя но я чувствую
Как ты ждешь мои действия смелые
Обещаю не медлить, скучаю...
Отгоняю унылые мысли
Без меня в нашем доме так пусто
От меня сейчас все тут зависит
Свидетельство о публикации №120082106441