В этом мире заброшенных Богом

В этом мире заброшенных Богом
От своей наготы убежавших
От своей уникальной природы
На монеты себя разменявших

В этом мире сражаться нет смысла
Просто в сторону нужно шагнуть
Пусть угроза над миром повисла
Параллельно проходит мой путь

В этом мире пока остаюсь я
Чтобы с собой хоть кого-нибудь взять
Ты, мой друг, свои силы почувствуй
И беги пока можешь бежать.

В этом мире мне нечего делать
Я уйду без истерик, с умом
И в мечту свою буду я верить
Чтобы с миру сказать - Я спасен!


Рецензии