Дочери моей - Симуле К свадьбе
Я так хочу,чтоб ты была счастливой
Не только счастьем, устремленным в "высь"
А, будничным,простым,неприхотливым,
И ,чтоб его хватило на всю жизнь.
Я усыпил бы все свои волнения,
Когда смог вас защитить от гроз,
И подарить вам счастья уравнение,
Вместе с букетом белоснежных роз.
Но даже гениальный Циалковский
Не мог дать счастью формульных основ...
Ну,а Владим,Владимыч Маяковский
Любовь и счастье видел в "рубке дров"...
И все таки скажу тебе Симуль-
Вот первое слагающее счастья-
Когда ты вдруг "устанешь от кастрюль"
Сама засмейся над таким "несчастьем".
Второе-это радость повторится
В другом,в других , но только надо знать,
Чтобы в другом дочура возродится,
Себя, хоть часть, но мы должны отдать...
Не знаю умножать или делить
На третью составляющую счастья,
Но мне всегда приятнее дарить,
Чем получать подарки и участие.
Здоровье своих близких,наконец,
Рассвет весенний,утра пробуждение-
Так понимает счастье твой отец,
Вот значимые числа уравнения.
Я так хочу,чтоб ты была счастливой
Не только счастьем, устремленным в "высь"
А, будничным,простым,неприхотливым,
И ,чтоб его хватило на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №120082106363