Herzeleid

Ритмы сердца -ритуальные танцы,
под  губами вибрации  бьют барабанами...
Наша тахикардия взаимна,
и немного страшно, умереть, друг от друга пьяными...
Ты весь мой, от макушки до пальцев
Вечно тлеющий в мокрых снах
И мучительно, в солнечном свете,
засыпаешь в больных мозгах .
Чтобы к ночи проснуться вулканом,
вызывающим сердца шторм
Ты- святой, от волос и до пяток
губ молитва, по коже Огнем...


Рецензии