Фугас
и я стал на растяжку,
так бывает хоть раз,
что нелепо пенять на поблажку.
С кого помощь спросить
в свой последний рубеж,
а так хочется жить
нож в руках,на возьми перережь.
И я выбрал огонь
пусть на мой приговор
прибежит рыжий конь
на немой,но почётный укор.
Унесёт меня в даль,
где нет больше тревог,
а ведь собственно жаль,
есть немало счастливых дорог.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №120082106350