Жернова меж греховным и праведным

Жернова меж греховным и праведным,
Разных глупых и верных идей,
Бесконечно, с усердием завидным
Перемалывают жизни людей.

Оседает слоями история,
Покрываясь забвенною былью
И планету, в её бутафориях
Посыпает космической пылью.


Рецензии