Благодарю
Душу подневольную мою,
И красивою, резною веткой
Машет клён, и я благодарю.
Я благодарю попутный ветер,
В красках раскалённую зарю,
И за счастья миг на Белом Свете
Небо трижды я благодарю.
В совершенно непонятном взоре
Угадать бы происки судьбы
И не утонуть в житейском море
Помогают страстные мольбы.
Мир вокруг восторженно прекрасен
И душа, довольная собой,
Мне несёт любовь, как милый праздник,
И забытый трепетный покой.
И в придачу радости лукошко
Да с малиною напополам,
И чего-то нового немножко,
Догадаться обещаю вам!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120082100063
Валентина Петрова -Кирьянова 30.11.2024 00:28 Заявить о нарушении