правили стихи

...кто же проклял весь наш род?
- женщина какая - то...
на вопрос нашла ответ:
- никого нет, только ФЕТ -
ПРАВИЛИ СТИХ - зАвидно?
--------------------
 правили стихи и мне -
тошно жить теперь куме?
 - и кумой зачем её ты?..
нравится кума - вполне.
почему же так о ней?!!
..................
ЖИЗНЬ - НА ПАЛОЧКЕ - В ХАВНЕ!!!

16:52  21.08.2020


Рецензии